莫更切

待我成尘时,你将见我的微笑。

【宗祥/宗晨】落花流水 (6)

前文:1 2 3 4 5

昨晚被屏蔽了……还以为能实现双更 _(:з」∠)_


6

 

关祥说他现在和一个朋友合租,那地方车子不好开进去。

关祥下了车,宗扬跟着他一起下来。那地方确实开不进去,因为连人都不太走的好路,头顶上的路灯一闪一闪地照不清路。

关祥回头看他,宗扬说我送你到楼上。

关祥笑了一下,说你小心点,这条路上有人养了狗。

话音刚落,手边墙院里就传来一阵狗叫。宗扬跟着关祥到了他家门口,不知道什么时候嘴里叼了一根没点着的烟,看着关祥被感应灯光照的发白的手指摆弄那一长串的钥匙。

打开门屋里一片黑,关祥说他的朋友现在不在家。

他没有伸手去开灯,宗扬也没有走进去,只是咬着那支烟。过了一会儿,宗扬说我有点饿了,给我做碗面吧。

面在碗里,早已没了热气。宗扬从后面抱住了关祥的腰,却是没想到关祥离开他之后反而长胖了,不再是一摸一把骨头。

宗扬再也没见过像关祥这么干净的男孩,李尘身上多少沾染了一些圈里的习性,而且他那种飞扬跳脱的性格也不能把形容关祥的词放在他身上。

宗扬意外地是关祥居然没有推开他,以他对关祥的了解,他既然已经把李尘当作了朋友,就不会再接受自己。关祥的手搭在他的手背上,轻抚着,触感像是羽毛。他抱上去的时候只是一时冲动,他想起来以前晚上的时候,关祥都会给他留的宵夜。

关祥说你以前抱着我的时候,其实都在想的他吗?

这个问题不好回答,而现在的宗扬只想和关祥度过一个无比迷醉的夜晚。和李尘的相处和他想的一样不愉快,一开始他还是甘之如饴,那些不愉快远没有让李尘带给他的刺激和新鲜感来的多。

他追随着忍让着时间久了,那些不愉快就开始破土发芽了。他和李尘不痛不痒地吵过几回,最后以李尘的主动示好告终。李尘抱住他的脖子说好了别生气了。

但是他不会说自己错了,只是把问题暂时搁浅。

这种时候宗扬就会想起关祥。宗扬抚摸着关祥的脖子,把他过长的发尾捋到一边,在突起的骨节轻轻咬着。这样温暖的肉体,还有温柔的关祥,聪明如宗扬不会直接回答他的问题。

宗扬在他耳边说我好想你,我想亲你,你把头转过来。

关祥真的就转过了头,泪水在眼眶里打转,乌压压的睫毛微微颤抖,看见他这副样子宗扬就很想欺负他。明明应该捧在手心里好好疼着的,宗扬想自己还真是有点变态了。

他碰了碰关祥的唇,想要试探他的反应,下一秒关祥就迎过来咬住了他的唇。宗扬摸到关祥脸上一片湿润,终于是哭了出来。


宗扬咬住关祥的耳朵,咬住他的脖子,咬住了每个骨节,把他当做深夜美味吞进肚子里。

做完之后关祥趴在床上,他很累好像已经要睡着了,却在宗扬要点烟的时候按住了他的手。关祥说别吸烟,会有味道。

宗扬握住他的手,关祥的手指软软的,指腹有着很厚的薄茧。宗扬吻上他的指尖,关祥转过头,眼睛闭着,嘴角自然上翘。

关祥说你还不走吗?天快亮了。

宗扬说关祥,你想要什么?

关祥睁开眼,里面一片茫然。他想了很久,然后说我不知道……但是我不想伤害他。

 

李尘拍戏的时候宗扬几乎联系不到他,而他也没了一开始着急的四处找人去打听李尘的下落结果李尘正在片场嗑瓜子和别人闲聊等着开拍。

在宗扬觉得李尘这人特别没心没肺的时候,李尘又开始了他的暖男小天使的人设,在朋友面前从没有过掩饰过他和宗扬的关系。

李尘说我这是全民戒备盯着他免得你又来以前那套,宗少的桃花运一直都很旺。

宗扬被他着坦坦荡荡的神情搞得异常心虚。他后来又找过关祥几回,仍旧是在关祥的家里,一回被他合租的室友撞见过一回,被他的室友瞪着出了门。去的多了,室友也就没有一开始表现的那么惊诧,可还是会对着宗扬说几句不冷不热讽刺的话,看得出来对宗扬极其的厌恶。

关祥说我们去开房吧,在家里会吵到丁阳。

他们倒是真成了偷情。

关祥穿着睡袍,衣领没有拉上露出锁骨和蜜色肌肤,被宗扬托住了腰,两个人坐在柔软的床上开始亲吻。关祥突然笑了,双手在宗扬脖子后交叉在一起,说宗少,你还会给我钱吗?

这是宗扬当初和他说过啊的话,这时候关祥自己提了起来,全然不放在心上的感觉,双腿夹紧了宗扬的腰,对着他鼻尖轻轻吐气。

这样的日子没有维持多久。

 

李尘对着关祥无奈地笑了笑,说我也不想的,但是就这样进来了。

关祥把保温瓶放到他的床头,说猪心鸭心鸡心我都做了,你要先吃哪样。

李尘吐着舌头说关祥你太可怕了,我哪个都不想吃,心肌炎而已不用吃这些!

宗扬和关祥去看李尘的时间完全错开,而且两个人很默契地没有再去开房,除了有一回宗扬不小心碰到了正要走的关祥,李尘要宗扬送关祥,医院这里不太好打车。

关祥和宗扬保持着距离,直到远离李尘可能的视线所在,宗扬拿过了关祥手里的保温壶,然后握住了他的手。

关祥说了一句话,宗扬回头问他说什么。

关祥红着眼说对不起。

宗扬揉着他的头发你没有对不起过任何人。


TBC


评论 ( 10 )
热度 ( 15 )

© 莫更切 | Powered by LOFTER